LLÁMENOS   55 5286 1577
  • Compra en línea Mil Ideas para Una Alimentación Saludable

Mil Ideas para Una Alimentación Saludable

$2,290.00 MXN

Visita maslibros.mx y compra en línea el libro Mil Ideas para Una Alimentación Saludable de Editorial Océano, extraordinarios libros en Royce Editores; enviamos a todo México y el mundo. ¡Garantizado! Nuestra sociedad está tomando creciente conciencia acerca de los problemas de salud derivados de una mala o desequilibrada alimentación, y cada vez es mayor el número de sujetos que conviene la dieta c...

SKU / Código: MIASGEO

Categoría: Salud y Bienestar

Editorial: Editorial Océano


Envíos a todo el Mundo

Todos nuestros envíos viajan con seguro a cualquier lugar de México y el mundo.

Múltiples Formas de Pago

Contamos con múltiples formas de pago. Elija la que más le convenga.

Servicio al Cliente

Nuestro compromiso es la base de nuestro éxito, su entera satisfacción.

Compra Segura

Visita maslibros.mx y compra en línea el libro Mil Ideas para Una Alimentación Saludable de Editorial Océano, extraordinarios libros en Royce Editores; enviamos a todo México y el mundo. ¡Garantizado!

Nuestra sociedad está tomando creciente conciencia acerca de los problemas de salud derivados de una mala o desequilibrada alimentación, y cada vez es mayor el número de sujetos que conviene la dieta cotidiana en una base fundamental de su bienestar individual y familiar. Esas personas hallarán una fuente excepcional de información en Mil ideas para una Alimentación Saludable.

La presente obra aborda, con un planteamiento didáctico y lenguaje claro, cuáles son los hábitos alimenticios saludables, cómo podemos combinar los alimentos adecuadamente en las distintas comidas del día, qué nutrientes son necesarios para las distintas edades (y en qué medida), cómo se desarrolla el proceso digestivo, y qué métodos eficaces podemos aplicarnos contra el sobrepeso y lo obesidad. También se ocupa de informaciones de interés práctico como las pautas adecuadas de preparación y conservación de los alimentos, los potenciales factores de contaminación, y el embalaje y etiquetado de los productos alimenticios comercializados.

Mil Ideas para una Alimentación Saludable se presenta en un volumen de más de 380 páginas profusamente ilustradas, con gráficos, esquemas, tablas y fotografía a todo color. El texto general está reforzado por recuadros de información complementaria, y al final del volumen se incluyen cuatro apéndices de gran utilidad para la consulta (composición química y valor energético de los alimentos, contenido de colesterol, contendido de fibra y pesos, dosis y medidas), además de un glosario de términos.

  • Un libro IMPRESO
  • Formato 20 x 26 cm
  • 387 páginas impresas a todo color
  • Fina encuadernación en pasta dura plastificada con sobrecubierta plastificada
  • Edición 2015
  • ISBN: 978-84-494-5065-5, 9788449450655
  • Autora: Claudia Moriondo
  • © Ulrico Hoepli Editore
  • © Editorial Océano
  • 1. LOS PRINCIPIOS NUTRITIVOS.

Capítulo 1.1. El agua.
Capítulo 1.2. Las sales minerales.
Capítulo 1.3. Los glúcidos.
Capítulo 1.4. Los lípidos.
Capítulo 1.5. Los prótidos.
Capítulo 1.6. Las vitaminas.

  • 2. EL APARATO DIGESTIVO Y EL METABOLISMO.

Capítulo 2.1. La célula.
Capítulo 2.2. El aparato digestivo: estructura y funciones.
Capítulo 2.3. La utilización de los principios nutritivos.
Capítulo 2.4. El metabolismo.

  • 3. LOS ALIMENTOS.

Capítulo 3.1. Alimentos del grupo I: carnes, pescados y huevos.
Capítulo 3.2. Alimentos del grupo II: leche y productos lácteos.
Capítulo 3.3. Alimentos del grupo III y IV: cereales y legumbres.
Capítulo 3.4. Alimentos del grupo V: grasas y aceites.
Capítulo 3.5. Alimentos del grupo VI y VII: hortalizas y frutas.
Capítulo 3.6. Las bebidas.

  • 4. LA DIETA.

Capítulo 4.1. Los principios básicos para una alimentación correcta.
Capítulo 4.2. Alimentación y estados fisiológicos.
Capítulo 4.3. Alimentación y estados patológicos.
Capítulo 4.4. Los nuevos productos alimenticios.

  • 5. LA HIGIENE DE LOS ALIMENTOS.

Capítulo 5.1. La contaminación química.
Capítulo 5.2. La contaminación biológica.
Capítulo 5.3. La contaminación biológica: los metazoos.
Capítulo 5.4. El sistema APPCC.

  • 6. LA COCCIÓN DE LOS ALIMENTOS.

Capítulo 6.1. La cocción: cómo se hace, para qué sirve.
Capítulo 6.2. La transformación que provoca la cocción.

  • 7. LA CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS.

Capítulo 7.1. Los métodos físicos de conservación.
Capítulo 7.2. Los métodos químicos y biológicos de conservación.
Capítulo 7.3. Embalaje y etiquetado.

  • APÉNDICE.
  • Glosario.
  • La forma más fácil de comprar tus libros en línea
  • Tus compras 100% seguras en Royce Editores
  • Libros nuevos 100% garantizados
  • Te garantizamos cumplir el tiempo de entrega
  • Disponibilidad inmediata
  • Garantía en todos nuestros productos por defectos de impresión
Editoriales
Búsqueda Rápida
 
Use palabras clave para encontrar el producto que busca.